Перетяжка всего салона

Кожаный салон залог вашего успеха!  Интерьер салона, кожа сидений, неповторимые ощущения от соприкосновений с покрытием внутри салона автомобиля…

Перетяжка всего салона

Характерный «хруст» кожаных сидений , благородство материала, красота строчки, запах, игра цветов — все это  залог престижности и значимости вашего автомобиля.

Обшивка салона кожей, тюнинг  и перетяжка  автомобильных кресел — выражение Вашей индивидуальности.

Ваш автомобиль отражение Вашей неповторимости. Кожанный салон создает ощущение дороговизны. Сочетание тюнингованных элементов управления, педальных накладок, карт дверей, приборной панели, торпедо и кожаных сидений создаст тот интерьер внутри автомобиля, в который захочется вернутся. При работе применяются такие материалы: натуральная кожа, кожзаменитель, алькантара.

Натуральная кожа —  экологически чистый, долговечный, надежный материал. Искусственная кожа (кожезаменитель, кожзам) это вариант более экономичный., т.к.тот материал обладает рядом недостатков по сравнению с кожей: не пропускает воздух, менее практичен.
Велюр отличается гигроскопичностью и многообразием расцветок и ценой, он приятен по ощущением. Но это не вариант для автомобиля бизнесс-класса. Скорее подойдет для перетяжки салона микроавтобуса. Существует также искусственный материал, который по своим свойствам превосходит даже кожу — алькантара. Но его не рекомендуется применять для перетяжки салона, если Вы перевозите часто грузы или животных.

Салон автомобиля — это отражение сути его владельца.  «Авто-тюнинг дизайн» в Харькове поможет Вам воплотить задуманное Вами.

 

Перетяжка салона: стоимость работы

Перетяжка салона (материал: натуральная кожа) от15000грн
Перетяжка салона (материал: кожзам)от6000грн
Перетяжка салона (материал: велюр) от4000грн
Перетяжка салона (материал: ткань автомобильная) от3000грн
Цены указаны ориентировочно.
По всем вопросам звоните:
(067) 917-36-98
(066) 568-82-29
(067) 760-85-40
(057) 771-00-97

 

Comments are closed.